Aviso legal y política de privacidad

Divulgación, innovación, empresa

Aviso legal

De conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos que el titular de esta página web es:

 

 

Ecoacsa Reserva de Biodiversidad, S.L. (en adelante, Ecoacsa), con domicilio social en la calle Porto Cristo, 2 esc. C 2 ºD, 28924 Alcorcón (Madrid).

 

 

Ecoacsa está inscrita en Registro Mercantil de Madrid al tomo 29758, folio 35 de la inscripción 1, hoja M-535425. NIF: B86423639. Puede contactar con nosotros a través de la de la dirección de correo electrónico: info@ecoacsa.com, o bien en el número de teléfono: + 34 911 252 203.

 

 

Ecoacsa es titular de la URL: www.ecoacsa.com

Política de privacidad

Ecoacsa actuará según lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página web.

 

Le informamos de que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de www.ecoacsa.com no serán cedidos a terceros. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a terceros, Ecoacsa solicitará previamente el consentimiento del interesado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad. La base que legitima el tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos da al enviar el formulario con sus datos personales. Sus datos serán conservados por Ecoacsa mientras gestione su solicitud o hasta que se oponga a dicho tratamiento.

 

Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiendo una comunicación s nuestra sede, sita en la calle Porto Cristo, 2 2 ºC, 28924, Alcorcón (Madrid) o a info@ecoacsa.com, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

Ecoacsa ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento.

 

La presente política de privacidad ha sido actualizada en abril de 2019. Ecoacsa se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

 

Si desea darse de baja de nuestro boletín puede solicitarlo en la siguiente dirección de correo electrónico: info@ecoacsa.com 

¿Cómo obtenemos información sobre usted?

Obtenemos información sobre usted cuando se dirige a nosotros mostrando su interés en nuestro trabajo, si visita nuestro sitio web o el del resto de plataformas que gestionamos (www.mercadosdemedioambiente.com, www.naturalcapitalsummit.com, www.naturalcapitalfactory.es o www.naturalcapitalfactory.com), si se registra para recibir información elaborada por nosotros como nuestro boletín informativo o el de nuestras otras iniciativas mencionadas, si completa una encuesta relacionada con alguno de nuestros proyectos o si se  inscribe en un evento que organicemos o en cuya organización colaboremos. Además, también obtenemos sus datos cuando está en contacto con un miembro del equipo de Ecoacsa por correo electrónico, durante el transcurso de algún evento o cuando sea presentado por un tercero.

¿Qué datos obtenemos?

Los datos personales son la información que, directa o indirectamente, identifica a una persona. La información personal que recopilamos incluye su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, el rol que desempeña en su relación con nosotros, como en eventos y actividades de nuestros proyectos en los que haya participado.

¿Cómo y por qué utilizamos su información?

Podemos usar su información para:

— mantener un registro de su relación con nosotros.

— mantenerle informado sobre posibles iniciativas o actividades que pueden ser de tu interés;

— solicitar su opinión o comentarios sobre las actividades o productos que emprendemos y desarrollamos;

— enviarle comunicaciones por las que ha mostrado interés (por ejemplo, nuestros boletines);

Sus derechos

La ley de protección de datos le ofrece varios derechos sobre cómo pueden procesar sus datos personales las organizaciones.

 

Derecho a ser informado: tiene derecho a ser informado de que se están utilizando sus datos personales. 

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder y obtener una copia de sus datos personales conservados y procesados por Ecoacsa. Para ello, envíenos un correo electrónico a la dirección info@ecoacsa.com

Ecoacsa RESERVA DE BIODIVERSIDAD

  • +34 911 252 203
  • Email: info@ecoacsa.com
  • c/ Porto Cristo, 2 Esc. C 2. ºD
  • 28924 - Alcorcón (Madrid)
Logo_Ecoacsa

Contacta con nosotros

© Ecoacsa Reserva de Biodiversidad, S.L.

Todos los derechos reservados, 2019